植物保护学院开展新学期教学检查工作

发布日期:2023-08-29

全面了解新学期教学运行情况,根据教务处《关于开展2023-2024学年第1学期开学初教学检查工作的通知》要求,植物保护学院党委书记赵东旭、行政负责人樊东、副院长程晓非、副院长李秋月,共同开展开学第一天教学检查活动。

检查现场

学院领导班子成员深入课堂,对教师授课、学生出勤、教学秩序、教学设备运行等方面情况进行全面细致的检查,实地指导新学期教学工作。同时,各系主任提前查阅系内各位教师的教学文件,包括教学大纲、教学日历、教案、讲稿等的制定和执行情况,检查结果良好。在本次检查工作中,学院教学秩序良好,课堂秩序井然;任课教师准备充分,按时到岗,学生出勤良好,精神饱满;学院教师对新学期的教学工作非常重视,准备工作到位,充分展现出了新学期的新气象、新面貌。