校友工作办公室到植物保护学院交流推进工作

发布日期:2024-04-11

为进一步推进植物保护学院校友会成立工作,4月10日上午,校友工作办公室到植物保护学院开展交流指导。校友工作办公室主任车可舒、副主任袁洪波、校友事业科科长张海、基金管理科科长刘畅参加了座谈交流。植物保护学院党委书记赵东旭、院长樊东、副院长李秋月、副处级辅导员张贺参加会议。赵东旭代表学院对校友办前期工作给与的指导表示感谢。

校友工作办公室到植物保护学院座谈交流

车可舒介绍了学校校友工作的整体情况,包括工作架构、重要意义和作用,深入细致地分享了校友工作经验。车可舒强调,学院要打开工作思路、拓宽视野,加大学校和校友的相互沟通,构建校友会更大的发展空间。袁洪波对基金工作进行了详细的介绍。

车可舒介绍校友会工作

袁洪波介绍基金工作

赵东旭、樊东代表学院讲话

樊东表示,校友工作办公室深入学院正是急学院所需,想学院所想,解决了学院急难愁盼问题。下一步,学院将安排专人推进后续工作,继续与相关校友进行深入研究。与会人员进行了充分交流发言,并就下一步工作方向、开展工作的基本流程、需要注意的法律法规等细节进行了详细探讨。