当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

“植”此青绿,“保“获辉煌——东北农业大学第五十九届田径运动会圆满结束

发布日期:2024-05-25

2024年5月23日上午,东北农业大学第五十九届田径运动会在南区体育场正式拉开序幕。

运动会上,植物保护学院的运动健儿们在赛场上奋力拼搏,不畏炎热、不畏艰辛,用昂扬的斗志回馈无数的期待和呐喊,以饱满的热情赛出了水平,赛出了毅力。在全院师生的共同努力下,我院选手不负众望,在铅球、铁饼、标枪、跳远、400米跨栏的项目中均获得全校前八的可喜名次。

运动会已落下帷幕,但流淌在每位植保人身体里这股奋斗的力量和拼搏的精神永远不会止步、永远不会落幕。新征程里,植物保护学院将继续弘扬劳动精神做新时代奋斗者,以奋发之姿赢得未来,共同绘制出属于植物保护学院的壮丽篇章。