植物保护学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-07-13

为扎实推进教育教学审核评估工作开展,进一步提升本科教育教学质量,植物保护学院于7月11日召开了本科教育教学审核评估工作推进会。本次会议由教学院长李秋月主持,学院党委书记赵东旭、院长樊东、各系主任、教学秘书等参加会议。会议专题部署了暑假期间及下一阶段的重点工作任务。

会议现场

李秋月详细阐述了审核评估自评自建工作的具体安排,包括教学档案的整改、基层教学组织建设、凝练教育教学示范案例、推进人才培养方案修订工作等方面。她强调,各系要对照审核评估指标体系,逐项自查自纠,确保各项任务按时按质完成。

樊东在讲话中强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性。他指出,审核评估不仅是对学院教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院内涵建设、提升办学水平的重要契机。全院教师要统一思想,提高认识,以高度的责任感和使命感投入到审核评估的各项准备工作中去。

赵东旭在总结发言中强调,全院上下要以此次审核评估为契机,牢固树立质量意识,不断提升教学质量和管理水平。各部门、各系要紧密配合,形成合力,确保审核评估工作的顺利进行。同时,鼓励大家要勇于担当,敢于创新,为推动学院教育教学事业的持续健康发展贡献自己的力量。