【学生会】学风建设——书海漫谈 读书分享会

发布日期:2024-04-23

为了营造一个充满浓厚书香氛围的交流平台,在这个快节奏的时代,我们希望通过分享书籍,让人们放慢脚步,沉浸于文字的世界,汲取知识的养分。参与者们将携带自己喜爱的书籍,分享其中的精彩片段、独特观点和深刻感悟,共同探索书中的智慧和情感,拓展视野,激发思维的火花。这是一场知识的盛宴,一次心灵的交流,读书分享会与你相约!在这里,我们聆听智慧的声音,分享读书的感悟。让我们一同遨游书海,探索无尽的知识宝藏!

活动对象

植物保护学院全体本科生

活动形式

线下交流会,参与同学需要带上自己分享的书,分享书的主要内容和自己的感悟

植物保护学院

本周四晚

活动奖励

成功参与活动的同学将获得相应的第二课堂加分

参与方式

有意进行读书分享的同学扫码进群,具体的活动地点及时间会在QQ群中通知

读书,让我们超越时空的界限。分享,让我们的思想相互碰撞。读书分享会,期待你的参与,一起感受文字的魅力!