【学生会】“以岁月温情,赠母爱深沉”母亲节活动

发布日期:2024-05-11

世界上有一种情感,它与生俱来,没有条件,绵绵不绝,它就是母爱!五月,阳光灿烂,暖风拂面,在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”。母亲节,是向伟大母亲们表达无尽感激与关爱的特殊日子。值此母亲节到来之际,植物保护学院特此举办“以岁月温情,赠母爱深沉”母亲节活动。借此机会,让同学们更好地表达对母亲的爱与感激。

活动时间

2024年5月12日—5月15日

活动对象

植物保护学院全体本科生

活动要求

1.给母亲写一封手写信,体裁为书信体,书写格式规范,字迹工整。

2.题目自拟,主题鲜明,语言生动,表达真情实感,传播正能量,字数要求在400字以上。

3.作品需保证原创,雷同者将被取消参与资格。

活动奖励

按照活动要求成功参与者将会给予第二课堂加分。

参与方式

参与活动的同学请进入QQ群

母爱是一杯热茶,清香而温暖;母爱是一首老歌,优美又动听;母爱是一汪清泉,平澹却清甜;母爱是一弯明月,宁静却温柔。让我们共同沐浴在母爱的阳光下,表达对母亲深深的爱意。