【党建】“忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂”党建专题线上微课堂活动

发布日期:2024-05-16

一、活动背景

当我们回望党的百年历史,不禁被那一段段英勇斗争、艰苦创业的故事所震撼。从南湖红船到井冈山,从长征路到延安宝塔,党的红色基因深深烙印在每一个中国人的心中。这些红色记忆,不仅见证了党的光辉历程,更铸就了党的精神支柱。在当今这个充满机遇与挑战的时代,中国共产党始终坚守全心全意为人民服务的宗旨,肩负起实现中华民族伟大复兴的使命。从脱贫攻坚到乡村振兴,从科技创新到绿色发展,党始终站在时代前沿,引领着中国的发展进步。为了让同学们更加深入地了解党的历史、宗旨和当前任务,激发大家的爱国热情和社会责任感,现开展“忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂”线上微课堂活动。

通过腾讯会议观看微课堂直播

植物保护学院全体本科生

四、活动要求

参与者在规定时间内,将观看线上微课堂直播的照片及200字以上的观后感提交到指定邮箱neauzbxsdjzx@163.com中,方可给予第二课堂加分。

一等奖6分、二等奖5分、三等奖4分、优秀奖3分。

扫描下方二维码进入QQ群