【党建】回望校史,继往开来活动

发布日期:2024-05-16

校史馆是学校重要的文化场所之一,承载着学校的历史沿革和荣誉成就,为了展示学校的悠久历史和丰富文化内涵,弘扬学校的优良传统和精神文化,增强学生对学校发展历程的认知,使学生深入了解学校的历史文化、提高学生对学校历史的认知与自豪感,植物保护学院学生党建中心开展了“回望校史,继往开来”活动。

活动主题

参观东北农业大学校史馆

活动时间

2024年5月18日

活动对象

植物保护学院全体本科生

活动地点

东北农业大学校史馆

活动内容

校史馆参观,并在活动结束后,提交不少于200字的有关参观校史馆后的心得体会。

活动形式

本次活动限制人数30人,进入群聊并成功抢到票的同学需按时签到、签退并在规定时间内在群中提交不少于200字的心得体会。

活动奖励

抢票成功、按时签到签退,并在规定时间内提交不少于200字心得体会的同学给予第二课堂加分奖励。

活动要求

1.参观校史馆全程保持庄严肃静,参加的全体成员须身穿白色衬衫,黑色裤子。

2.心得体会应于5月20日18:00前交于群内收集表。

3.心得体会需保证内容的原创性,抄袭、雷同不予加分。

4.本活动最终解释权归植物保护学院学生党建中心所有。

(请有意向参加活动的同学进入该群聊,具体抢票等通知将在群内发布,请同学们及时关注群内消息。)

校史馆,它不仅仅是一栋久远的建筑,更是一个学校历史的缩影,一种文化的传承,回顾中往往能够深入人心,激起我们内心的共鸣。回望校史,我们更加坚定了自己的信念和追求;继往开来,我们将携手共进,创造更加美好的未来,欢迎同学们踊跃报名,铭记历史,继往开来!