【团委】爱校如家,我为学院献一策

发布日期:2024-06-15

在高等教育日益繁荣的今天,学院作为知识的殿堂和精神的家园,承载着培养学生、传播文化、服务社会的重要使命。为了更好地彰显植保学院的办学特色、凝聚师生的共同精神,我们决定开展一次征集院训活动,旨在通过广泛征集、深入讨论和精心筛选,形成具有独特内涵和广泛认同感的院训,为植保学院的长远发展注入新的活力。

征集内容及要求

院训的创作应紧密结合学院的特点和文化底蕴,反映学院的核心理念和价值观,同时激励全体成员共同为实现学院的长期目标和愿景而努力。寓意深刻、积极向上、能凝聚人心。字数一般要求在20字以内。

征集时间

即日起至6.18日

征集方式

采用Word方式投稿,百度网盘提取码2j4j,填写附件:《东北农业大学植物保护学院院训征集作品登记表》。文件名命名为“院训征集-姓名-班级-学号”,按投稿要求命名后请发送至邮箱:15004570006@163.com

作品评审及奖励方式

(一)植物保护学院将对上交的作品进行初步筛选,检查提交作品的质量与内容是否符合要求。(二)初选过后进行下一步的最终选举,选出一些入围作品,我们将给予加分奖励

作品要求

(1)要充分了解学院历史,内容要与学院息息相关。

(2)作品不得借鉴,抄袭,一经发现将取消加分资格。

(3)作品已经提交后不可进行更改,作品不符合要求同样不给予加分奖励

来稿一律不退,凡在征集截止后1个月内未接到通知说明的,作者可自行处理其作品。如作者有特殊要求,请在来稿中说明。

参加本次征集活动者视为充分理解并接受本征集活动有关权利义务的规定。

应征稿件不得违背国家法律法规。

本次征集活动最终解释权归东北农业大学植物保护学院所有。