【当好东农主人翁|“净”等春来,传承雷锋精神劳动实践】

发布日期:2024-04-02

雷锋精神我传承,青春闪耀新时代新学期劳动育人实践活动圆满落幕

2024年4月2日星期二

植物保护学院新学期劳动育人实践活动圆满落幕

“志士仁心人永在,奉献精神闪光红。”雷锋精神是中华民族的优良品格,是社会主义思想道德的本质要求,承载着社会主义核心价值体系的精髓和要义。我院同学积极参加,踊跃报名,在本次活动中弘扬了雷锋精神,也充分展现出了当代大学生的优秀品质。同学们干劲十足,勤劳肯干,他们在本次活动中挥洒了汗水,传承了精神,感受了喜悦,收获了友情。

打扫办公室

清理墙上胶痕

整理杂物

通过本次活动,同学们的社会责任感,团队合作能力都得到了显著提升,使雷锋精神得到了有效传承和发扬,活动的成功举办对提升学校文化建设和社会影响力产生了积极作用。

2024年"雷锋精神我传承,青春闪耀新时代"主题活动取得了圆满成功。我们将以此为契机,继续深化和拓展雷锋精神的学习与实践,激励同学们在新时代背景下发扬雷锋精神,为社会的进步和发展作出新的更大贡献。