植物保护学院“云程发轫赴山海,踵事增华向未来”师生友谊赛圆满结束!

发布日期:2024-06-20

冰城六月,烈日正当时,你我共青春。6月19日,植物保护学院毕业师生篮球友谊赛在南区体育场拉开帷幕。

在赛前,植物保护学院副院长李秋月对参赛师生进行讲话。讲话指出,在24届毕业生离别之际,由衷希望毕业生们能继续够追逐自己的梦想,取得一个又一个辉煌的成就。植物保护学院组织的本次毕业班师生篮球赛,希望能给师生彼此留下美好的回忆。最后祝愿本次活动能够圆满进行!

此次比赛共有两个参赛队,由2024届植保毕业生组成的学生代表队和植物保护学院的教师代表队共同参与本次比赛。

篮球场下,您兢兢业业传道解惑无私授予学生;篮球场上,共同挥洒汗水,你我皆是少年。

赛场上,运动员们在紧张比赛氛围中默契配合,在团结配合中交替传球,在交替奋进中赢得比分、在默契协作中增进师生感情。队员们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风采,赛出友谊。最终,本次比赛以双方皆77分打成平手为本次比赛画上完满的句号。在此次的比赛中,在记忆里的师生情谊更为深刻,在毕业生奔向四方梦想之际也收获了感动。