【社联】舞动青春,激情四溢———洛竹舞团成立大会

发布日期:2024-06-21

为贯彻学校第二课堂活动建设,丰富学生课余生活。2024年6月19日于植物保护学院327会议室举办“舞动青春,激情四溢”洛竹舞团成立大会。植物保护学院社团联合会指导教师陈志强,洛竹舞团指导教师宿亮,植物保护学院社团联合会主席刘继镭,洛竹舞团成员等参与本次会议。

(主持人宣布会议开始)

(洛竹舞团协会负责人郑羽贺汇报协会概况)

洛竹舞团协会负责人郑羽贺围绕舞团的协会宗旨、日常活动安排、品牌活动策划以及发展规划做详细汇报,汇报中提出要以推广舞蹈艺术,丰富学生生活为方向。策划社团活动,展现社团风采,不断创新,开展贴近学生生活,益于高效创新和社会和谐的精品活动。与其他社团相互学习,相互借鉴,建立更多更广的合作关系,带动校园文化发展,提高同学们对第二课堂活动积极性。共同为学生提供展现自我的平台。

(舞团指导教师宿亮讲话)

舞团指导教师宿亮对洛竹舞团成立表示祝贺并高度赞扬。强调洛竹舞团的成立为植保学子提供更多选择,为更多对热爱舞蹈的植保学子提供展示与交流平台,对于丰富植物保护学院社团,提高的第二课堂多样性具有重要意义。并期望洛竹协会能在日后举办更多活动,吸引更多同学参与第二课堂,更好的展现植保学子的风采。

(主持人宣布会议圆满结束)

(全体人员合影留念)

本次植物保护学院“舞动青春,激情四溢”洛竹舞团成立大会在全体人员的共同努力下,取得了圆满的成功。相信在两位老师与洛竹舞团成员的共同努力下,洛竹舞团在日后一定会取得更加辉煌的成就。