【社联】社团纳新|洛竹舞团纳新啦!

发布日期:2024-06-25

洛竹舞蹈协会简介

迎新晚会、院级活动、各类舞蹈比赛都能看到我们的身影。洛竹舞团欢迎一切酷爱舞蹈的同学加入我们,同时也为大家提供一个自由发挥的舞台,让大家能够尽情展示自己的才能。植物保护学院洛竹舞团期待你的加入!通过舞团训练,不仅可以学会各种流行舞蹈,还扎实了舞蹈功底,提高了个人气质,同时还有丰厚的第二课堂加分。让我们一起享受舞蹈带来的快乐!

会长:郑羽贺

副会长:井德宇 潘美希

成员:杨宪烁 姚红鹭 田佳宁 陶慧 于丽欣 周欣逸 都施宇 霍嘉欣

纳新条件

没有条件!男女不限!不论是零基础还是有基础的小伙伴都能加入!

如果你是对各类演出比赛感兴趣,想要在舞台上展示自我,加入我们,我们有舞团“小老师”为大家提供舞蹈教学!

如果你不擅长舞蹈但十分欣赏,有一双发现美的眼睛,愿意举起镜头对每个舞台上的舞者记录下宝贵的瞬间,加入我们,在社团活动中得到锻炼与进步,一起发光发亮吧!

入团方式/扫码进群

具体活动事宜将在群里发布公告通知,欢迎各位的加入哦~