学生工作动态

当前位置: 首页 > 学生工作动态 > 正文

植物保护学院 学生组织 第二次联席会议

发布日期:2023-11-21

为响应校团委号召,植物保护学院建立学生组织“联席会议”机制,学习党和国家对青年工作的最新要求,共同商讨组织的工作情况及重要工作事项,并研究部署下一阶段的重点工作,对未来组织发展进行展望。因此我院各组织在11月21日召开植物保护学院学生组织第二次联席会议。在院系领导的支持和老师的指导下,在各组织齐心协力、共同协作以及同学们的大力支持下,上阶段的工作圆满结束。

学生会主席团成员提出,学生会未来的主要目标包括提高活动质量、扩大影响力、优化组织结构和加强内部建设。为此,学生会制定了一套具体计划,包括定期开展活动需求调查,以确保活动的合理开展及有序进行;加强与校内其他院系组织间的合作,共同创办有影响力的活动;优化组织结构,提高工作效率;定期进行成员培训,提升组织整体素质。在未来的发展中,学生会将不断努力,以更高的标准要求自己,为建设更好的学院环境而不懈奋斗。

团委副书记进行了工作汇报。团委将继续加强组织建设、策划实施多样化的活动、提升团队协同能力。这段时间,社团联合会在活动组织、成员管理、资源协调等方面取得了一定的成绩,并成功举办了多项活动,提升了社团的知名度和影力;加强了对社团成员的培训和管理,提高了社团的整体素质。同时青年志愿者服务站也一直秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强志愿者的招募和培训,提高志愿者队伍的整体素质和服务能力。

党建办公室主负责人进行了近期工作总结。党建办公室一直致力于通过一系列活动和措施,加强党组织的战斗力和凝聚力,为学院的稳定发展提供坚强的政治保障。未来,党建办公室将继续努力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,推动党建办公室工作再创新的佳绩。

通过联席会议,植保学院三大学生组织达成了共识,确立了明确的行动计划。在大家的共同努力下,各组织一定能够克服前进道路上的各种困难和挑战,共创美好明天!